Hôtel de France
Au cœur des montagnes du Haut-Doubs, le "France" vous invite à passer un bon moment entre gastronomie et convivialité. Une cuisine inventive, qui met en valeur les produits du terroir, vous sera proposée dans un décor contemporain et chaleureux. Vous pourrez accompagner votre repas d'une grande sélection de vins du Jura et des autres régions. Au premier étage, vous pourrez découvrir un petit musée de la gastronomie.
RESTAURANT Non loin de Morteau et de la frontière Suisse, ce restaurant est une ambassade du bon goût à la française. D’abord pour son cadre au chic naturel (choix de beaux matériaux, tables très élégantes, superbes compositions florales…) ensuite pour la qualité de la cuisine du Chef qui a repris et modernisé cette affaire familiale il y a quelques années. On apprécie cette atmosphère sereine et cossue, la qualité de l’accueil supervisé par l’épouse du chef tout comme la cuisine étudiée, contemporaine et de fort belle facture. Les produits régionaux –mais pas uniquement- se retrouvent associés à des saveurs originales pour des rencontres subtiles et savoureuses à l’image d’un merlu à la mélisse du jardin et courgettes violon à la cuisson bien maîtrisée. A signaler encore des desserts dans cette veine créative et esthétique - fraîcheur de melon façon calisson douceur aux amandes-, un service attentif et une carte des vins au bon rapport qualité-prix faisant la part belle aux Bourgognes et vins d’Alsace.
-
8, place M. Cupillard.
25130 Villers-le-Lac - 01 45 84 83 84