Hôtel Mas de Luzière
Blotti au cœur de la vallée de la Buègues, le Mas de Luzière est le point de départ idéal pour profiter de la splendeur des paysages et de la richesse culturelle de la région. Les chambres accueillent ceux et celles qui souhaitent goûter pleinement à la beauté et à la quiétude de la vallée de Buèges. Aménagées avec goût pour votre confort, vous y découvrirez une vue magnifique sur la vallée, les contreforts montagneux ou sur la terrasse à l’ombre des platanes. Vous pourrez profiter de la piscine et de l’espace bien-être pour vous détendre en toute tranquillité.
RESTAURANT Cet ancien domaine viticole, qui profite d’une vue exceptionnelle sur la campagne avoisinante, est une adresse de caractère à découvrir aussi bien en extérieur à l’ombre de la pergola, que dans l’élégante salle à manger au cadre épuré, authentique et lumineux. Le site a conservé une vocation agricole et cela se ressent parce que la famille, qui gère l’exploitation des terres du domaine, fournit le restaurant en légumes de qualité. Clairement, les produits locaux sont ici à l’honneur et proposés dans une interprétation résolument moderne avec des cuissons précises, des assiettes bien ordonnées et des goûts justes. Naturellement, les assiettes légumières sont incontournables et se découvrent dans des compositions originales pleines de couleurs et saveurs. Mais elles ne sont pas les seules et l’on appréciera, ici et là, les associations équilibrées de goûts et textures qui sortent un peu des sentiers battus, à l’image d’un « râble de lapin mariné au romarin et à la sauge, jus naturel réduit, poire et raisins noirs rôtis au four, mousseline de potimarron relevée au beurre noisette et sauge fraîche et oignons doux du jardin». Un plat dont l’énoncée ne cache rien et porte bien la signature de cette jeune équipe très prometteuse.