Hôtel le Bellevue Rest. Bellavista
Au pied des remparts dûs à Vauban de ce village de charme, au centre de la Catalogne, une hostellerie de belle allure abritant des chambres au décor peu à peu rénové. La cuisine goûteuse et enjouée est un modèle de vivacité et d'harmonie privilégiant les influences Catalanes (jarret de veau, foie gras et orge perlé, délice glacé à l'aubier du tilleul).
RESTAURANT Petite cité médiévale avec son Fort Vauban promue au rôle de sentinelle après le Traité des Pyrénées, Prats de Mollo dispose avec le Bellevue d’une table particulièrement attachante. C’est celle d’un Chef, enfant du pays, qui raconte ici la cuisine catalane à sa façon, c’est-à-dire avec ce qu’il faut de créativité et de passion. Sachant mieux que personne mettre en valeur les produits locaux comme les supions, l'escargot ou le poivron rouge et assortir les préparations qui expriment un accord unique, ce chef modeste et généreux sait parler aux gourmets. Pour vous en convaincre, goûtez son «Esqueixada de baccala » ; morue émiettée traitée en mousseline, puis pochée et rehaussée d’une sauce romesco à base de petits poivrons rouges séchés, d’amandes et ail pilés qui témoigne de cette saveur si singulière attachée à la cuisine du pays. Belle sélection de vins de Collioure et des Côtes du Roussillon A.O.C. Service efficace et courtois.
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Le Foiral.
66230 Prats-de-Mollo-la-Preste - 01 45 84 83 84