Hôtel le Raisin
Halte de bien-être, à mi-chemin entre la Belgique et l'Espagne, "Le Raisin" vous propose une cuisine variée faite à partir de produits frais du terroir, comme les grenouilles ou les volailles de Bresse. 18 chambres très bien équipées et un parking fermé vous sont proposés pour vous procurer une nuit calme et réparatrice.
RESTAURANT Auberge cossue située en centre-bourg, cette maison familiale aux accents bressans évidents dispose d’une table pleine de talent. C’est dans un décor plutôt bourgeois et de bon goût que le Chef affiche, avec une belle adresse, toute sa passion du terroir. Car si l’on retrouve la Bresse à l’honneur du menu « Terroir », c’est ailleurs sur la carte que s’exprime pleinement la signature du Chef. Vous serez séduit par ses plats aux présentations élégantes où rien n’est laissé au hasard, et surtout pas le goût. Profitant d’une technique remarquable, ce grand professionnel peut s’autoriser de revisiter quelques classiques, un homard bleu, par exemple, proposé dans l’esprit d’une blanquette en toute créativité. Les desserts sont dans cette note - parfait glacé à la réglisse crème chocolat et sorbet banane- tout comme le plateau de fromages, digne des plus beaux établissements. De son côté, le service est parfaitement conduit et la carte des vins est, elle aussi, d’un très bon niveau avec une offre bourguignonne très intéressante.
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2, place Michel Poisat.
01190 Pont-de-Vaux - 01 45 84 83 84