Hôtel le Saint Cyr
En Bourgogne du Sud, au pied du Mont Saint Cyr (771 m) entre Mâconnais-Clunisois et Charolais-Brionnais et aux portes du Beaujolais, Nelly et Frédéric BONNETAIN sont heureux de vous proposer un séjour gourmand alliant la douceur et les saveurs de la campagne. Sept chambres personnalisées – elles portent des noms de fleurs - et de tout confort (TV avec chaînes étrangères, prise numérique, sèche-cheveux) vous permettent de vous ressourcer au calme et d'apprécier une vue panoramique exceptionnelle sur le bocage et les forêts, paysage typique de la région. Votre bien-être peut être prolongé grâce à un copieux petit-déjeuner servi quand le temps le permet en terrasse. Vous pouvez être accueillis en couple, en famille ou entre amis grâce à une capacité d’accueil de 18 personnes répartie comme suit : deux chambres familiales, une chambre twin, quatre chambres double. Au restaurant, qui bénéficie également de la vue panoramique, vous pourrez vous régaler de spécialités régionales comme le bœuf charolais, les escargots, la volaille charolaise ou les grenouilles sans oublier la cuisine à base de poissons qu’aime préparer le chef.