Hôtel le Grand Puech
Le Grand Puech se situe dans un cadre exceptionnel : sa vue sur la chaîne de l’Etoile offre lors de vos déjeuners ou dîners d’affaires un dépaysement total à vos clients. Les salles de restauration permettent d’accueillir groupes, déjeuners entre amis, repas familiaux. La formule midi, à l’ardoise chaque jour, évolue sur des produits de saison. Richard Lepage, diplômé de l’école hôtelière du Touquet, a appris son métier de Maître d’Hôtel auprès de Bernard Loiseau, Georges Blanc et Gérald Passédat du «Petit Nice». Après avoir dirigé 15 ans «Le Bistro Gambas» à Marseille, il décide de mettre son expérience et sa passion pour le vin au service de la table du Grand Puech. Sébastien Marquet, ancien second de cuisine de Guillaume Sourieu à l’Épuisette (Marseille). À la table du Grand Puech, il met son talent au service des produits régionaux, des poissons et des viandes qu’il aime faire découvrir au grès des saisons. Les chambres du Grand Puech (dont 2 avec terrasse donnant sur la chaîne de l’Etoile) vous accueillent pour des week-ends nature-détente.
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8, rue Saint-Sébastien.
13105 Mimet - 01 45 84 83 84