Hôtellerie les Brisants
C’est sur cette terre océane, entre sable et rocher, que les propriétaires vous reçoivent dans ce havre de bien-être et de repos. La salle est claire, moderne, épurée et les larges verrières laissent entrevoir l’océan à perte de vue, jusqu’à s’inviter sur votre table. La réputation du chef vendéen n'est plus à faire. Au gré du marché et des marées, cet enfant du pays révèle les beaux produits du terroir, mariant un solide héritage culinaire à un esprit créatif toujours en éveil. L’hôtel offre aujourd'hui, le confort et l'ambiance digne de la restauration : décoration contemporaine et chaleureuse, harmonie des teintes, qualité du service. Les chambres et les suites vous augurent le plus agréable des séjours baignés par la lumière de la côte vendéenne.
RESTAURANT Entre Saint Gilles Croix de Vie et les Sables d’Olonne, la côte a conservé ce caractère sauvage qui sert de décor inimitable à cette maison tournée vers le large. Offrant un standing évident – tables espacées, belle vaisselle- la salle des Brisants est un joli support, lumineux et inspirant, pour la cuisine du Chef, naturellement tournée vers le meilleur de la mer. Et c’est la fraîcheur remarquable des produits travaillés qui fait ici le lien entre les diverses propositions, régulièrement renouvelées ou recomposées par le Chef en fonction de son inspiration et du marché. Les poissons et crustacés sont cuits à la perfection et les recettes qui les mettent en scène ne manquent pas de recherche dans un savant jeu d’équilibre entre saveurs et textures qui frappe le palais sans jamais le malmener. On est donc ici en présence d’un grand Chef qui a par ailleurs le talent d’être entouré d’un pâtissier exceptionnel : les desserts des Brisants comptant parmi les meilleurs de toute la région.
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63, av. de la Grande Roche.
85470 Bretignolles-sur-Mer - 01 45 84 83 84