Hôtel Au Boeuf Rouge
Au calme de Strasbourg, juste à côté de Haguenau, tout près des potiers de Soufflenheim et Betschdorf, Niederschaeffolsheim, un village aux portes de l’Alsace du Nord, cache en son sein un écrin. Simple Estaminet au départ tenu depuis 1880 par la même famille, cette institution s’est transformée au fil des générations en un lieu de charme et de gastronomie bien dans l’air du temps. Les tons chaleureux des boiseries confèrent à l’intérieur une atmosphère cossue et chaude typique de l’Alsace d’hier et d’aujourd’hui. Le sourire et l’attention que vous portera l’équipe du « bœuf Rouge » vous séduiront. A votre disposition, 4 salles pour banquets et séminaires, des chambres classées qui ne manquent pas de raffinement. Bref, au Bœuf Rouge, on sait conjuguer charme, convivialité, tradition et qualité au quotidien.
RESTAURANT C’est dans un cadre particulièrement élégant - murs habillés de boiseries, moulures, tables parfaitement dressées- que vous ferez la connaissance de cette étonnante maison où l’on met un point d’honneur à accueillir chaque client avec une poignée de main chaleureuse. La carte et les menus sont assez riches (pas moins de trois foies gras différents) et les tentations y sont multiples. On est enchanté par cette cuisine de très haut niveau peut prendre des allures de petit chef d’œuvre avec un persillé d’exception construit comme un damier offrant un superbe jeu de couleurs associant la chair du lapin, des dés de foie gras, des rondelles de carottes et des tronçons d’asperge. Un plat merveilleux auquel succédait un autre plat merveilleux – un omble chevalier à la cuisson parfaite- et des desserts très réussis : autant de « sans faute » qui nous font dire que ce Bœuf Rouge est une grande table.
-
39, rue Général de Gaulle.
67500 Niederschaeffolsheim - 01 45 84 83 84