Auberge de la Caillère
Entouré des Châteaux de la Loire, La Caillère est une étape de détente et de bien vivre au milieu de son jardin fleuri. Dans cette auberge, vous dégusterez la cuisine du chef qui est toujours en recherche de qualité et d’innovation.
RESTAURANT Entourée d’un agréable parc verdoyant, cette maison ancienne restaurée avec goût jouit d’une excellente réputation localement. Et l’on peut faire le pari que l’on n’est qu’au début d’une belle aventure « gastronomique » tant le maître des lieux –jeune chef de 28 ans- montre un potentiel étonnant pour son âge. A la fois généreux et créatif, chaque plat témoigne d’une réelle aisance et d’une parfaite compréhension de la mécanique gourmande. En effet, entre associations de saveurs, jeux de textures, technique et esthétique maîtrisées, tout s’avère d’une redoutable efficacité à l’image d’un filet de rouget juste snacké accompagné d’un encornet farci au pied et oreille de cochon adroitement souligné d’un jus au vin rouge ; un plat typiquement casse-figure dont le Chef tire le meilleur parti. Et tout le reste de la carte est à l’avenant. La maison est donc à découvrir avec, pour bonheur supplémentaire aux beaux jours, la terrasse dressée dans le jardin.
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36, route des Montils.
41120 Candé-sur-Beuvron - 01 45 84 83 84
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